Err

Avis clients de La centrale du pro

Note du marchand
5.0 1
4.4La centrale du pro
 
Lacentraledupro.com est une boutique en ligne de matériel de carrosserie, peinture auto & mastic pour carrosserie, basée en Lorraine. Spécialistes des consommables et produits pour carrosserie automobile, nous mettons à votre disposition un très large catalogue produits rangés au sein de sections dédiées telles que les ponceuses pour carrosserie, les peintures, les vernis, les mastics, les sableuses pour carrosseries, les disques à poncer et bien plus encore.
Nos fiches produits de matériel pour carrossiers comportent toutes les informations dont vous avez besoin : elles vous guideront parfaitement lors de votre achat. (photos, descriptifs, stocks sont présentés).
 
Site MarchandLa centrale du pro
Urlhttps://www.lacentraledupro.com
Tél
AdresseZI 6 rue Gutenberg 57200 Sarreguemines
Avis client
2.3 / 5
Délais de livraison beaucoup trop long, plus d'une semaine pour recevoir les produits.
Il y a encore un reste à livrer sur une commande passée le 25/09 et toujours pas de nouvelles..
.
Gregory M. le 10/10/2019 à 17h38
Avis client
1.0 / 5
Zéro pointé. Je commande un article et je paye par paypal, on me dit que le paiement est en attente et que 15 jours après le colis partira. 15 jour après, la commande est enfin acceptée et prete à être expédiée. Le lendemain sans explication je reçois un mail m'informant que ma commande est annulée et remboursée. OK SUPER !
Christophe m. le 10/10/2019 à 08h19
Avis client
3.3 / 5
De la commande à la livraison, j’ai attendu 18 jours trop long et il me manque
1 article .que je recevrai pus tard.. ( pas si pro que ça )
Les produits on l’air conforme
Après avoir téléphoné au service client pour savoir où en était ma commande, la personne
Que j’ai eu au téléphone avait l’air débordé et complètement paniqué par une surcharge de travail
Ceci dit j’ai reçu ma marchandise rapidement après mon téléphone.
François C. le 10/10/2019 à 07h22
Avis client
5.0 / 5
5.
Jean-Jacques H. le 9/10/2019 à 08h38
Avis client
5.0 / 5
Très sérieux en commande et livraison.
Jean-Philippe H. le 9/10/2019 à 06h28
Avis client
4.7 / 5
Très bonne qualité.
Jean Michel D. le 8/10/2019 à 08h12
Avis client
4.7 / 5
Service client au top. J'ai été prévenu d'un retard d'approvisionnement et la personne m'a proposé plusieurs options de livraisons. Le top!
Loup Victor M. le 5/10/2019 à 10h13
Avis client
5.0 / 5
Très bien livraison rapide, bien emballe.
Denis l.legrand.denis1@bbox.fr. le 1/10/2019 à 20h44
Avis client
4.0 / 5
Je peux rien dire sur le produit je ne l'ai pas encore essayé.
MATHIEU R. le 1/10/2019 à 18h20
Avis client
5.0 / 5
Parfait en ce qui concerne la livraison et l'état du colis.
Pol O. le 30/9/2019 à 09h34
Avis client
5.0 / 5
Livraison rapide.
Jean-Paul B. le 27/9/2019 à 18h57
Avis client
1.3 / 5
Une commande expediée une semaine après la livraison , apres appel de ma part , ( rupture de stock , non precisé lors de la commande . toujours en attente du produit manquant .
Commande detorioré à son arrivée. sans doute a cause du transporteur .
.
Guillaume h. le 27/9/2019 à 12h19
Avis client
5.0 / 5
5/5.
Sylvain P. le 26/9/2019 à 09h11
Avis client
4.3 / 5
Faute à la poste délai de livraison une semaine.
Michel v. le 24/9/2019 à 12h35
Avis client
5.0 / 5
Ras.
Philippe e. le 23/9/2019 à 08h39
Avis client
2.3 / 5
Produits conforme

delais entre commande et reception……..pffiou vehicule bloqué 2 semaines pour des valves.
Nicolas v. le 23/9/2019 à 05h07
Avis client
3.0 / 5
Delais entre la validation de commande et le moment ou je reçois les produits est très excessif .
CARROSSERIE G. le 18/9/2019 à 12h01
Avis client
5.0 / 5
MERCI VOTRE LIVRAISON A ETE TRES RAPIDE.
NELLY E. le 18/9/2019 à 11h02
Avis client
2.3 / 5
Délai de préparation colis très long!
Michael B. le 18/9/2019 à 08h54
Avis client
5.0 / 5
Absolument rien à dire...rapide et efficace.
Frederic. le 17/9/2019 à 07h13
Avis client
4.3 / 5
Service rapide et efficace, livraison rapide.merci.
Cedric M. le 16/9/2019 à 13h20
Avis client
5.0 / 5
Excellent produit.
MATHIEU H. le 10/9/2019 à 19h53
Avis client
4.7 / 5
Article pas trop mal, mais j'essayerai peut-être un autre modèle,
société de livraison parfaite sur le contact et l'horaire prévu.
Mare-France V. le 9/9/2019 à 10h33
Avis client
5.0 / 5
Parfait.
Eric V. le 9/9/2019 à 08h47
Avis client
5.0 / 5
Boite sérieuse, pas de soucis..
Francis l. le 6/9/2019 à 07h56
Avis client
5.0 / 5
Personnel compétent et compréhensif.
Bruno V. le 4/9/2019 à 11h10
Avis client
5.0 / 5
Super.
Gheorghe S. le 2/9/2019 à 12h34
Avis client
4.0 / 5
Bon site.
Arnaud F. le 2/9/2019 à 08h28
Avis client
5.0 / 5
Livraison rapide, réception conforme à la commande. bons conseils téléphoniques!
Samuel M. le 30/8/2019 à 07h38
Avis client
5.0 / 5
Bonjour juste un petit message pour vous dire que je ne pas eu le pinceau prévu merci.
Pascal G. le 29/8/2019 à 08h12