Err

Avis clients de La centrale du pro

Note du marchand
5.0 1
4.4La centrale du pro
 
Lacentraledupro.com est une boutique en ligne de matériel de carrosserie, peinture auto & mastic pour carrosserie, basée en Lorraine. Spécialistes des consommables et produits pour carrosserie automobile, nous mettons à votre disposition un très large catalogue produits rangés au sein de sections dédiées telles que les ponceuses pour carrosserie, les peintures, les vernis, les mastics, les sableuses pour carrosseries, les disques à poncer et bien plus encore.
Nos fiches produits de matériel pour carrossiers comportent toutes les informations dont vous avez besoin : elles vous guideront parfaitement lors de votre achat. (photos, descriptifs, stocks sont présentés).
 
Site MarchandLa centrale du pro
Urlhttps://www.lacentraledupro.com
Tél
AdresseZI 6 rue Gutenberg 57200 Sarreguemines
Avis client
4.7 / 5
Site efficace content je recommande.
Thibaut Q. le 9/4/2021 à 11h03
Avis client
5.0 / 5
Livraison rapide, produits conformes, service client à l'écoute.
Bruno S. le 8/4/2021 à 09h42
Avis client
5.0 / 5
Satisfait, pour ma première commande.
Albert D. le 5/4/2021 à 07h10
Avis client
5.0 / 5
Professionnel.
Claude p. le 5/4/2021 à 01h38
Avis client
5.0 / 5
Suivi sérieux et livraison rapide.
AKI. le 2/4/2021 à 09h19
Avis client
3.7 / 5
Eh bien, comment dire, ..
J'ai payé les produits, mais également les frais de livraison par transporteur.
A ma grande surprise, et avec grand plaisir, c'est le patron lui même qui est venu me rencontrer, et me livrer lors de sa tournée. Il avait ajouté ma demi palette dans son fourgon.
Donc, au lieu des "cadeaux" mini caméra style " go-pro" d'une bouteille de beaujolais et d'une bougie qui ressemble à une bombe, j'aurais préféré un avoir des frais de port.
Bien sincèrement.
JACKY T. le 31/3/2021 à 19h55
Avis client
4.7 / 5
Dommage que la marchandise soit disponible sur le site mais en réalité pas, service client réactif, puis envoi rapide.
Jean-Luc C. le 28/3/2021 à 21h49
Avis client
5.0 / 5
Excellent service.
Serge D. le 27/3/2021 à 19h10
Avis client
5.0 / 5
Je recommande. Commande simple, livraison rapide...
Guillaume D. le 25/3/2021 à 08h26
Avis client
3.7 / 5
J'ai pas reçu le pot pour faire le mélange et la réglette autrement c'est correct.
Sergio D. le 22/3/2021 à 00h35
Avis client
4.0 / 5
Très bon site, super produits, livraison plus rapide que prévu.
Simon R. le 19/3/2021 à 12h30
Avis client
5.0 / 5
PARFAIT !!!
ANTONY R. le 19/3/2021 à 09h11
Avis client
4.0 / 5
4 sur 5.
EDDY B. le 18/3/2021 à 14h27
Avis client
5.0 / 5
TRES BIEN et RAS.
Gérard S. le 18/3/2021 à 09h38
Avis client
5.0 / 5
Parfait colis très bien protégé.
Marc V. le 16/3/2021 à 17h00
Avis client
5.0 / 5
Bonjour, problème de livraison pas dus à la centrale du pro. il on tout fait pour que je sois livré, je les remercie. j ai déjà utilisé se produit pas celui que j ai reçu le temps ne si prête pas encore. super produit ! service client génial ! il mon appeler pour le problème de livraison et tout c est réglé donne pas 5 sur 5 10 sur 10 je les en remercie !!
WILFRID Y. le 12/3/2021 à 09h59
Avis client
3.3 / 5
Service client au top, livraison dpd très décevante, report de livraison à deux reprises sans l'intervention du service client j'attendrais encore ma commande car dpd reportait sans cesse ma commande.
Marie-Paule F. le 11/3/2021 à 09h12
Avis client
5.0 / 5
👍🏾
Babacar F. le 9/3/2021 à 07h06
Avis client
5.0 / 5
Parfait ,envois rapide

.
Gerard G. le 8/3/2021 à 00h20
Avis client
1.0 / 5
Le délai de livraison annoncé pour 1 à 2 jours est devenu 15 jours... aucun contact, c'est moi qui ai demandé la raison de mon attente ... Réponse : nous attendons vos produits sous quelques jours, merci de patienter ...
Jean F. le 6/3/2021 à 18h55
Avis client
5.0 / 5
Livraison et rapidité au top merci plus qu'à essayer.
Bonito J. le 4/3/2021 à 08h13
Avis client
5.0 / 5
Top.
Benjamin S. le 2/3/2021 à 11h14
Avis client
4.0 / 5
RAS, livraison rapide.
Michel L. le 2/3/2021 à 11h00
Avis client
5.0 / 5
Nickel !
Sébastien M. le 1/3/2021 à 18h23
Avis client
5.0 / 5
Top.
Thomas G. le 1/3/2021 à 12h42
Avis client
5.0 / 5
Satisfait sur tout les points.
Muriel P. le 1/3/2021 à 12h13
Avis client
5.0 / 5
Très rapide.
Ulker sayim -. le 1/3/2021 à 07h07
Avis client
4.7 / 5
Un peu de retard dans la livraison indépendant de leur volonté, mais sinon très bon échange et maison sérieuse, je recommande.
Jean M. le 24/2/2021 à 08h32
Avis client
4.7 / 5
Liraison rapide



magique pour reparer l'ireparabble

rien a dire a fait le job.
Claude F. le 22/2/2021 à 08h07
Avis client
5.0 / 5
Super produit
.
Moulin d. le 19/2/2021 à 13h22