Err

Avis clients de IZIA ETHNIC

Note du marchand
5.0 1
4.7IZIA ETHNIC
 
 
Site MarchandIZIA ETHNIC
Urlhttps://www.izia-ethnic.com
Tél
Adresse32 RUE MICHEL ANGE
31200 TOULOUSE
Avis client
5.0 / 5
Parfait.
Coralie D. le 6/11/2021 à 09h59
Avis client
5.0 / 5
Top 🤗
Irène D. le 16/10/2021 à 09h03
Avis client
5.0 / 5
4/5.
Ariane G. le 30/9/2021 à 00h26
Avis client
5.0 / 5
Parfait.
Marie G. le 12/9/2021 à 09h49
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt !
IZIA ETHNIC le 13/9/2021 à 09h21
Avis client
5.0 / 5
Je suis cliente depuis de nombreuses années et si j’ai laissé tomber les sarouels (essentiellement parce que ça ne marche pas trop avec les jobs dans le commerce alimentaire) je trouve toujours de magnifiques produits sur votre site. Mon coup de cœur personnel : les boucles d’oreilles ethniques, dont je risque de vous acheter tous les modèles à la longue.
Elisa J. le 8/8/2021 à 19h56
Bonjour Madame José,
Tout d'abord, un grand merci pour votre fidélité chez Izia Ethnic, ça nous fait chaud au cœur. Vous pourrez toujours profiter de vos sarouels pendant vos sorties le week-end ou bien pour le moment paisible à la maison.
Bien à vous, l'équipe Izia Ethnic.
IZIA ETHNIC le 9/8/2021 à 13h33
Avis client
5.0 / 5
Satisfaite de ma commande !

Réception très rapide et les articles correspondent à ceux demandés.
Natacha d. le 5/8/2021 à 05h40
Bonjour Madame Derrien,
C'est avec plaisir de savoir que vous êtes satisfaire de votre commande. C'est nous qui vous remercions pour votre commande sur notre boutique. A bientôt.
IZIA ETHNIC le 5/8/2021 à 14h03
Avis client
4.3 / 5
Beau vêtements, taille pas toujours précise...
Jonathan c. le 31/7/2021 à 18h56
Avis client
5.0 / 5
Livraison rapide et produits de très bonne confection...
Alice D. le 22/7/2021 à 17h16
Madame De Moras,
Merci à vous pour votre note qui nous fait naturellement bien plaisir et qui est surtout utile à tous. En effet, nous essayons de faire en sorte que la livraison soit rapide. Rien de plus énervant que d'attendre son colis des lustres. Merci à vous. Bien cordialement.
IZIA ETHNIC le 22/7/2021 à 20h46
Avis client
5.0 / 5
Produit conforme, livraison rapide et top.
Lucie D. le 22/7/2021 à 10h46
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Les retours sont importants pour nous. Nous vous souhaitons un bel été. Cordialement.
IZIA ETHNIC le 22/7/2021 à 13h21
Avis client
5.0 / 5
Extra, merci.
Ingrid c. le 8/7/2021 à 12h30
Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commande ainsi que de votre fidélité.
En vous souhaitant un très bon week-end.
Cordialement.
L'équipe Izia Ethnic.
IZIA ETHNIC le 10/7/2021 à 14h51
Avis client
4.7 / 5
Satisfaite de ma commande.
Sylvie H. le 4/6/2021 à 13h45
Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire ! A bientôt !
IZIA ETHNIC le 7/6/2021 à 09h31
Avis client
5.0 / 5
Je suis très satisfaite ... Livraison impeccable , quand au article identique a la description je recommande ce site
.
Dominique L. le 27/5/2021 à 12h56
Avis client
4.7 / 5
Produits reçus rapidement et bonne qualité.
Severine P. le 13/5/2021 à 07h47
Avis client
5.0 / 5
Les colis sont arrivés vite et la qualité est top.
Marion R. le 25/4/2021 à 23h07
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande ! A bientôt !
IZIA ETHNIC le 26/4/2021 à 09h55
Avis client
5.0 / 5
Bon rapport qualité/ prix.
Mégane L. le 9/4/2021 à 19h21
Avis client
5.0 / 5
Tout parfait. A très bientot.
Corine D. le 1/4/2021 à 05h09
Merci pour votre commentaire, ça fait plaisir ! A très bientôt.
IZIA ETHNIC le 1/4/2021 à 09h58
Avis client
5.0 / 5
Super super super !!
Sylvie s. le 12/3/2021 à 18h20
Ravis que vous soyez ravie !
IZIA ETHNIC le 15/3/2021 à 09h24
Avis client
5.0 / 5
Qualité et service super.
BELINDA M. le 6/3/2021 à 18h25
Merci beaucoup !
IZIA ETHNIC le 15/3/2021 à 09h24
Avis client
5.0 / 5
Le livreur n arrivait pas à trouver mon adresse et c est izia ethnic qui m'a appelé pour vérifier l'adresse . tres professionnel. Je suis satisfaite des produits. L une des robes est tres légère .
Valérie b. le 26/2/2021 à 21h04
Nous sommes ravis de vous lire !
IZIA ETHNIC le 15/3/2021 à 09h25
Avis client
3.7 / 5
Produits originaux

Livraison rapide et soignée.
Fabrice S. le 25/2/2021 à 13h01
Avis client
5.0 / 5
Toujours autant satisfaite, très bon site!!!
Caroline V. le 25/2/2021 à 11h03
Avis client
4.3 / 5
Commande correcte et conforme à mes attentes.
Monique J. le 25/2/2021 à 09h56
Avis client
3.7 / 5
Colis livré devant la boite aux lettres !?!?!? mais la marchandise à l'intérieur est d'une qualité qui ne mérite pas un tel traitement, top qualité, livraison pitoyable!
Anne-Solene M. le 19/2/2021 à 19h49
Merci pour votre retour d'expérience, nous allons remonter l'information au transporteur.
IZIA ETHNIC le 1/3/2021 à 10h33
Avis client
3.7 / 5
Le colis a été déposé devant ma boîte aux lettres!!! Mais la marchandise est trop comme d'habitude.
Anne-Solene M. le 19/2/2021 à 09h53
Avis client
5.0 / 5
5/5.
Celine c. le 14/2/2021 à 12h21
Avis client
5.0 / 5
Toujours de la qualite.
Maison d'hôtes Neuviller M. le 14/2/2021 à 08h38
Avis client
5.0 / 5
Tout est parfait !
Frederique p. le 5/2/2021 à 09h33
Avis client
5.0 / 5
J'adore cette boutique, les vêtements sont bien taillés, et les détails de broderie sont très jolis.
Je commande régulièrement, et je suis toujours satisfaite.
Isabelle R. le 1/2/2021 à 17h10
Avis client
4.3 / 5
Tout est superbe sur votre site.
La qualité, rapidité.
Juste un petit hic.
Il n'y pas assez de vêtements pour homme.🤭
Grant C. le 31/1/2021 à 11h43
Merci pour votre commentaire !
En période de soldes, il y a en général moins de choix, donc n'hésitez pas à refaire un tour lorsque les nouveautés seront en ligne.
Vous pouvez vous abonner à notre newsletter pour être tenu au courant des nouveauté ;).
IZIA ETHNIC le 4/2/2021 à 11h05
Avis client
5.0 / 5
Sérieux et qualité sont dans cette charte de satisfaction. Conforme à mes demandes. Je recommande IZIA-ETHNIC.com.
Cécile M. le 23/1/2021 à 13h20