Err

Avis clients de IZIA ETHNIC

Note du marchand
5.0 1
4.7IZIA ETHNIC
 
 
Site MarchandIZIA ETHNIC
Urlhttps://www.izia-ethnic.com
Tél
Adresse32 RUE MICHEL ANGE
31200 TOULOUSE
Avis client
5.0 / 5
Les colis sont arrivés vite et la qualité est top.
Marion R. le 25/4/2021 à 23h07
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande ! A bientôt !
IZIA ETHNIC le 26/4/2021 à 09h55
Avis client
5.0 / 5
Bon rapport qualité/ prix.
Mégane L. le 9/4/2021 à 19h21
Avis client
5.0 / 5
Tout parfait. A très bientot.
Corine D. le 1/4/2021 à 05h09
Merci pour votre commentaire, ça fait plaisir ! A très bientôt.
IZIA ETHNIC le 1/4/2021 à 09h58
Avis client
5.0 / 5
Super super super !!
Sylvie s. le 12/3/2021 à 18h20
Ravis que vous soyez ravie !
IZIA ETHNIC le 15/3/2021 à 09h24
Avis client
5.0 / 5
Qualité et service super.
BELINDA M. le 6/3/2021 à 18h25
Merci beaucoup !
IZIA ETHNIC le 15/3/2021 à 09h24
Avis client
5.0 / 5
Le livreur n arrivait pas à trouver mon adresse et c est izia ethnic qui m'a appelé pour vérifier l'adresse . tres professionnel. Je suis satisfaite des produits. L une des robes est tres légère .
Valérie b. le 26/2/2021 à 21h04
Nous sommes ravis de vous lire !
IZIA ETHNIC le 15/3/2021 à 09h25
Avis client
3.7 / 5
Produits originaux

Livraison rapide et soignée.
Fabrice S. le 25/2/2021 à 13h01
Avis client
5.0 / 5
Toujours autant satisfaite, très bon site!!!
Caroline V. le 25/2/2021 à 11h03
Avis client
4.3 / 5
Commande correcte et conforme à mes attentes.
Monique J. le 25/2/2021 à 09h56
Avis client
3.7 / 5
Colis livré devant la boite aux lettres !?!?!? mais la marchandise à l'intérieur est d'une qualité qui ne mérite pas un tel traitement, top qualité, livraison pitoyable!
Anne-Solene M. le 19/2/2021 à 19h49
Merci pour votre retour d'expérience, nous allons remonter l'information au transporteur.
IZIA ETHNIC le 1/3/2021 à 10h33
Avis client
3.7 / 5
Le colis a été déposé devant ma boîte aux lettres!!! Mais la marchandise est trop comme d'habitude.
Anne-Solene M. le 19/2/2021 à 09h53
Avis client
5.0 / 5
5/5.
Celine c. le 14/2/2021 à 12h21
Avis client
5.0 / 5
Toujours de la qualite.
Maison d'hôtes Neuviller M. le 14/2/2021 à 08h38
Avis client
5.0 / 5
Tout est parfait !
Frederique p. le 5/2/2021 à 09h33
Avis client
5.0 / 5
J'adore cette boutique, les vêtements sont bien taillés, et les détails de broderie sont très jolis.
Je commande régulièrement, et je suis toujours satisfaite.
Isabelle R. le 1/2/2021 à 17h10
Avis client
4.3 / 5
Tout est superbe sur votre site.
La qualité, rapidité.
Juste un petit hic.
Il n'y pas assez de vêtements pour homme.🤭
Grant C. le 31/1/2021 à 11h43
Merci pour votre commentaire !
En période de soldes, il y a en général moins de choix, donc n'hésitez pas à refaire un tour lorsque les nouveautés seront en ligne.
Vous pouvez vous abonner à notre newsletter pour être tenu au courant des nouveauté ;).
IZIA ETHNIC le 4/2/2021 à 11h05
Avis client
5.0 / 5
Sérieux et qualité sont dans cette charte de satisfaction. Conforme à mes demandes. Je recommande IZIA-ETHNIC.com.
Cécile M. le 23/1/2021 à 13h20
Avis client
5.0 / 5
Je suis une adepte de vos modèles, quel dommage que vous ne fassiez pas plus de modèle en grande taille. A méditer !
CORDIALEMENT
.
Nicole P. le 23/1/2021 à 11h10
Avis client
4.0 / 5
Très bien et tient chaud.
Dominique G. le 9/1/2021 à 13h14
Avis client
4.3 / 5
La livraison a été plus longue que prévu mais la livreuse était très sympathique !
Andréa P. le 29/12/2020 à 22h36
Avis client
5.0 / 5
La livraison a été rapide, les articles de bonne qualité, ils me vont parfaitement, je suis vraiment ravie ! Merci Izia Ethnic je continuerai de commander chez vous !!! J'en parle à tout mon entourage.
Francesca S. le 27/12/2020 à 15h54
Avis client
5.0 / 5
Tout est parfait, site avec vêtements anti -morosité!
Nathalie A. le 18/12/2020 à 08h26
Avis client
5.0 / 5
Impeccable - livraison rapide, les manteaux tous les trois sont beau et confortable. Je suis très contente de ma commande et je les garde tous !
Nadine S. le 17/12/2020 à 06h22
Avis client
5.0 / 5
Je ne peux noter le service client car je n'ai pas eu besoin de faire appel à leur service.
.
Karine S. le 30/11/2020 à 08h28
Avis client
5.0 / 5
Livraison rapide et excellent état.
Anne-Marie J. le 21/11/2020 à 13h17
Avis client
5.0 / 5
Très rapide.
Nathalie C. le 19/11/2020 à 11h11
Avis client
4.0 / 5
Manteau très joli, mais la taille S est trop grande, ca correspond plutôt à un M. Du coup un peu déçue car il n'y a pas de taille en dessous et je ne peux pas le porter.
Aline R. le 14/11/2020 à 08h35
Avis client
4.3 / 5
Rapide efficace.
Solene G. le 5/11/2020 à 10h06
Avis client
5.0 / 5
Jamais déçu du site. Robe de très bonne qualité. Livraison très rapide.
VALERIE M. le 31/10/2020 à 12h12
Avis client
5.0 / 5
Livraison très rapide, belle qualité, cadeau apprécié par la destinataire.
Francine F. le 26/10/2020 à 08h22