Err

Avis clients de www.harmoniedelamaison-shop.com

Note du marchand
5.0 1
4.6www.harmoniedelamaison-shop.com
 
 
Site Marchandwww.harmoniedelamaison-shop.com
Urlhttps://www.harmoniedelamaison-shop.com
Tél
Adresse9 rue de romiee
5170 - Arbre
Belgique
Avis client
5.0 / 5
Produits conformes à mes attentes merci.
Pascal R. le 25/4/2022 à 08h19
Avis client
4.7 / 5
Les délais de livraison sont plus long que ceux annoncé par votre magasin.
Séverine C. le 18/4/2022 à 09h57
Avis client
4.7 / 5
Sono-test de très bonne qualité, livré rapidement. C’est un appareil très utile pour tester les différentes couches du corps éthérique et tous les phénomènes géobiologiques.
Merci.
Yves P. le 16/4/2022 à 10h28
Avis client
4.3 / 5
Site clair, bien achalandé et description des objets précises. Le paiement est sûr aussi.
Valérie T. le 12/4/2022 à 11h54
Avis client
5.0 / 5
Parfait rien à dire suivi livraison produit tout est nickel.
Anthony R. le 31/3/2022 à 17h44
Avis client
5.0 / 5
Sans surprise.
[email protected] le 29/3/2022 à 18h24
Avis client
5.0 / 5
Envoi rapide, packaging correct. Produit conforme.
Julien D. le 14/3/2022 à 05h21
Avis client
5.0 / 5
Top, rien à dire.
Laurent R. le 28/2/2022 à 09h19
Avis client
5.0 / 5
Tout s'est passé à merveille.
Fabienne A. le 22/2/2022 à 12h46
Avis client
1.0 / 5
Bonjour,
Nous sommes le 12 Février et je ńai toujours pas reçu ma commande. C’est lamentable.
Carol T. le 12/2/2022 à 19h08
Bonjour,
Important !
Votre commande à été envoyée le lendemain du jour ou vous avez passer la commande !!!

Harmonie de la maison n'est aucunement responsable des livraisons et retards éventuels de livraison ni de dommages éventuels du colis lors du transport !

Une fois la commande déposée chez B-Post ou Mondial-Relay, ce sont ces sociétés qui sont en charge de vous le livrer et harmonie de la maison n'a aucun "pouvoir" sur les livraisons.

Il ne faut pas confondre le service que nous vous proposons et les services rendus pas les sociétés de transport svp.

.
www.harmoniedelamaison-shop.com le 15/2/2022 à 14h53
Avis client
5.0 / 5
La commande s'est très bien déroulée, commande arrivée rapidement merci !
Philippe G. le 9/1/2022 à 14h02
Avis client
5.0 / 5
Bonjour, il manque un article à ma commande: le testeur de terre...
Elisabeth f. le 27/12/2021 à 11h21
Oui, désolé de cet oubli, je vous l'ai envoyé.
www.harmoniedelamaison-shop.com le 12/1/2022 à 08h47
Avis client
5.0 / 5
5/5.
Séverine C. le 20/12/2021 à 09h46
Avis client
5.0 / 5
Cela fait bien longtemps que je commande sur Harmonie de la Maison ; le choix hautement inspiré, judicieux, contemporain et sérieux des articles proposés fait que c'est la seule adresse vers laquelle je reviens régulièrement. Les conseils très éclairés et éclairants de Patrick font toute la différence en comparaison avec d'autres sites. Je recommande chaleureusement à quiconque désireux de veiller sur sa santé et son bien-être, de protéger son petit chez-soi ainsi que tous ses habitants !
Sylvie T. le 16/12/2021 à 22h12
Avis client
5.0 / 5
Parfait comme toujours !
Marie L. le 15/12/2021 à 09h18
Avis client
4.7 / 5
Rien à signaler, parfait.
Eric G. le 8/12/2021 à 04h43
Avis client
5.0 / 5
Efficacité, soin , alignement des valeurs , sobriété écologique
Bravo et merci.
Anne D. le 6/12/2021 à 08h39
Avis client
3.7 / 5

Très contente du service, de ma commande par contre le suivi mondial relay est très décevant. Je n'ai jamais su suivre mon colis, pas prévenue de son arrivée au point relay j'ai du y aller de ma propre initiative, c'est vraiment dommage. Je continuerais néanmoins à commander chez Harmonie de la maison car ils sont très sérieux, je choisirais juste un autre moyen de livraison.
Alain K. le 19/10/2021 à 10h26
Avis client
5.0 / 5
Livraison plus que rapide. Emballage parfait. Marchandise au top.
Christine V. le 22/9/2021 à 08h29
Avis client
4.3 / 5
Très bel article, même si la taille du pendule est un peu petite...il est extrêmement réactif

- service client et suivi de livraison impeccable.
Ambroise c. le 8/9/2021 à 18h38
Avis client
5.0 / 5
Livraison rapide et soignée.
Tapis de sommeil très efficace : des nuits reposantes et récupération rapide.
Véronique A. le 8/9/2021 à 14h09
Avis client
5.0 / 5
Service, conseils, livraison auTop. À maintenir.
Carol T. le 22/8/2021 à 16h09
Avis client
4.3 / 5
Commande passée sur un site fonctionnel. La société m'a informée régulièrement de l'avancée du traitement de ma commande et celle ci a été livrée dans des délais très rapides.
Par contre, sur les 3 flacons commandés, un des trois était mal vissé, donc j'ai perdu du produit.
Sur ce même flacon, l'étiquette aurait pu être mieux collée, juste histoire d'esthétique. Je trouve cela dommage. Mais je considère que cela peut arriver.
MAUD I. le 21/8/2021 à 08h49
Avis client
5.0 / 5
Pas de soucis.
Bénédicte V. le 16/8/2021 à 09h29
Avis client
4.0 / 5
Le carton était un peu abimé et ouvert mais rien de grave :).
Malika w. le 3/8/2021 à 14h27
Avis client
4.3 / 5
Manque la notification de l'arrivée du colis !
Gérard V. le 3/7/2021 à 17h57
Bonjour,
La notification est donnée par le transporteur, B-post ou Mondial-relay, ce n'est pas moi qui livre le colis et qui sait quand le colis est livrer, donc il m'est impossible de le notifier !
Cordialement.
www.harmoniedelamaison-shop.com le 3/7/2021 à 19h15
Avis client
4.7 / 5
Traitement rapide.
Alain. le 22/3/2021 à 12h01
Avis client
5.0 / 5
Simplicité et rapidité ! Parfait !
Carine G. le 22/3/2021 à 10h23
Avis client
3.3 / 5
Bonjour,
délai de livraison respecté
par contre l'appareil n'est pas équipé d'une prise casque.
Frederic d. le 15/3/2021 à 17h45
Avis client
5.0 / 5
Très bonne communication.
Alain B. le 22/2/2021 à 22h33