Err

Avis clients de SURAL | Groupe MDSA Négoce

Note du marchand
5.0 1
4.8SURAL | Groupe MDSA Négoce
 
Chère Cliente, Cher Client,


La qualité de service constitue une priorité majeure pour MDSA Négoce et l’ensemble de son équipe.

Afin d’améliorer en permanence le service rendu à notre clientèle, nous mettons en place un dispositif de témoignages adressés à nos clients ayant récemment passé commande.

Parce que votre avis nous est précieux, nous serions heureux que vous acceptiez de nous faire part de votre avis sur nos produits et services.

Deux minutes suffiront pour répondre.

L'équipe MDSA Négoce, vous remercie de votre confiance.
 
Site MarchandSURAL | Groupe MDSA Négoce
Urlhttps://www.sural-garde-corps.fr
Tél
AdresseZ.A En Beauvoir, 815 rue de la outarde, 01500 Château Gaillard
Avis client
5.0 / 5
A la livraison il manquait 1 petit manchon pour tube de 16 !
Philippe L. le 17/5/2021 à 15h30
Avis client
5.0 / 5
Très facile à joindre personne personne à l'écoute les matériaux sont simples à mettre en place.
Jacky e. le 17/5/2021 à 10h36
Avis client
5.0 / 5
Produits de bonne qualité et semble solide et livraison dans les délais. Je suis satisfait de mon achat prix attractif et facilité de montage. Je recommande.
Jean-Charles L. le 17/5/2021 à 00h29
Avis client
5.0 / 5
Bon rapport qualité prix.
Matthieu C. le 14/5/2021 à 18h50
Avis client
5.0 / 5
Rien a dire tout est parfait.
Raphael p. le 13/5/2021 à 07h59
Avis client
5.0 / 5
Super réactif.
Yves b. le 9/5/2021 à 12h03
Avis client
5.0 / 5
Très professionnel et marchandise de qualité.
Erwin v.h. le 9/5/2021 à 08h23
Avis client
3.7 / 5
Le rendu est beau mais il manque une notice de montage, que j'attends toujours car le service client qui devait me rappeler et me fournir la notice ne l'a pas fait. Montage long car tout est à percer.
Sandrine r. le 6/5/2021 à 20h44
Avis client
5.0 / 5
Très rapide bien emballé entreprise sérieuse.
Yves b. le 6/5/2021 à 18h34
Avis client
5.0 / 5
Tout comme la précédente commande, rien à redire.
Délai rapide, livraison bien organisée a la date demandée, matériel bien protégé et arrivé en bon état.
Michel R. le 6/5/2021 à 09h12
Avis client
5.0 / 5
Rien a redire sur la marchandise et la livraison en revanche ce produit s adresse quand meme a des bricoleurs avertis.
Stephane g. le 4/5/2021 à 09h31
Avis client
2.7 / 5
1 semaine pour recevoir ce tube de colle avec des frais de livraisons de 9,74€ !
Pour un tube de 11g, le délai + les frais ne sont pas acceptables.
Gérard V. le 3/5/2021 à 17h02
Avis client
4.0 / 5
Bon rapport qualité prix.
Manuel I. le 3/5/2021 à 13h26
Avis client
5.0 / 5
Tres bon materiel,livraison rapide ,merçi.
Robert R. le 1/5/2021 à 09h02
Avis client
5.0 / 5
Très bonne prestation.
Bernard M. le 1/5/2021 à 08h46
Avis client
4.5 / 5
Matériel de bonne facture, quelques petites remarques sur les divers matériels ci-dessous, il manque une petite notice de montage,
le service client n'est pas noté car non contacté,
livraison rapide,
pas de problème avec le transporteur.
GEORGES S. le 29/4/2021 à 18h17
Avis client
4.3 / 5
Livraison rapide .un article manquant rapidement livré.
Roland g. le 27/4/2021 à 19h54
Avis client
5.0 / 5
Bonjour, j'ai commandé plusieurs fois sur ce site, je suis toujours satisfait, malgré la crise de la covid, la l'envoi et la réception fût rapide pour ma part,je recommande se site, bon service client.
Raoul Adelino D. le 26/4/2021 à 12h19
Avis client
5.0 / 5
Tout au top.. recommande..très sérieux et livraison rapide
Merci.
Jimmy P. le 25/4/2021 à 14h41
Avis client
5.0 / 5
Impeccable.
Erwin v. le 25/4/2021 à 07h14
Avis client
5.0 / 5
Un suivi de commande efficace, les délais de livraison respectés;je recommande
.
Jm h. le 24/4/2021 à 19h32
Avis client
5.0 / 5
Super, merci. Abientôt.
Andre,Louis Bourgne super merci. le 24/4/2021 à 06h55
Avis client
5.0 / 5
Traitement très rapide de ma commande.
Rapport qualité prix imbattable.
Je recommande fortement ce site.
Jean Michel A. le 22/4/2021 à 11h02
Avis client
5.0 / 5
Reçu le matin posé l'après-midi ...impeccable.. petit bémol.. il manquais la colle pour les embouts et les coudes
.
Thierry r. le 20/4/2021 à 16h24
Avis client
5.0 / 5
Je suis content de ma commande ,bon materiel.
Robert R. le 19/4/2021 à 08h44
Avis client
5.0 / 5
Matériel conforme, livraison rapide, parfait!
Marc W. le 18/4/2021 à 18h30
Avis client
5.0 / 5
Entreprise sérieuse et service client disponible..livraison rapide.. matériel de qualité.. recommande les yeux fermés..un grand merci.
Jimmy P. le 18/4/2021 à 17h05
Avis client
5.0 / 5
Super site on trouve de tous pour les gardes corps a des prix tres abordable.
Raphael p. le 17/4/2021 à 07h16
Avis client
4.7 / 5
Toutes mes commandes reçues complêtes, et conforme. bien conditionné, un peu d' attente pendant la premiere vague de confimenent Covid-19 mais a été correcte en délais.
HENRI G. le 16/4/2021 à 05h04
Avis client
5.0 / 5
J'ai utilisé le garde corps SURAL au pourtour de ma piscine et j'en suis trés satisfait.
Louis Candella. le 11/4/2021 à 09h50