Err

Avis clients de SURAL | Groupe MDSA Négoce

Note du marchand
5.0 1
4.9SURAL | Groupe MDSA Négoce
 
Chère Cliente, Cher Client,


La qualité de service constitue une priorité majeure pour MDSA Négoce et l’ensemble de son équipe.

Afin d’améliorer en permanence le service rendu à notre clientèle, nous mettons en place un dispositif de témoignages adressés à nos clients ayant récemment passé commande.

Parce que votre avis nous est précieux, nous serions heureux que vous acceptiez de nous faire part de votre avis sur nos produits et services.

Deux minutes suffiront pour répondre.

L'équipe MDSA Négoce, vous remercie de votre confiance.
 
Site MarchandSURAL | Groupe MDSA Négoce
Urlhttps://www.sural-garde-corps.fr
Tél
AdresseZ.A En Beauvoir, 815 rue de la outarde, 01500 Château Gaillard
Avis client
5.0 / 5
Produits de bonne qualité conforme a mes attentes.
FRANCIS M. le 25/2/2021 à 00h12
Avis client
5.0 / 5
Très content de mon achat, rapport qualité /prix trés bien pour avoir fait plusieurs comparaisons sur le net. Matériaux de bonne qualité ,l'usinage de chaque pièce est juste parfait , c'est un jeu d'enfant à assembler même pour bricoleur très moyen .Je recommande .
Didier b. le 19/2/2021 à 09h27
Avis client
5.0 / 5
Je recomande cette entreprise pour sont professionnels.
Patrice m. le 19/2/2021 à 07h28
Avis client
5.0 / 5
Qualité des produits, rapidité de la livraison je conseille cette société.
Fernand P. le 18/2/2021 à 08h17
Avis client
5.0 / 5
Service rapide, bien emballé.
Laurent C. le 16/2/2021 à 06h34
Avis client
5.0 / 5
Très bien rien a redire si tout le monde était comme ca sa marcherai bien.
Patrice m. le 12/2/2021 à 16h39
Avis client
4.7 / 5
Commande parfaitement respectée
Un seul bémol il faudrai mettre à jour la démo you tube ne correspondant pas au produit.
Remi. le 9/2/2021 à 21h13
Avis client
5.0 / 5
Très satisfait, conforme à ma commande, tout s'emboîte parfaitement. Merci.
Dominique M. le 2/2/2021 à 15h30
Avis client
5.0 / 5
Colis bien emballé , et pose sans souci. Attention avec la loctite bien proteger l'alu et les doigts !!!.
Très satisfait.
.
Fabrice J. le 1/2/2021 à 19h11
Avis client
5.0 / 5
Rapide efficace et à la date prévue.
Philippe D. le 31/1/2021 à 16h34
Avis client
5.0 / 5
La livraison n'est pas de fait alors je mets une note de 5 mais Geodis a mis 3 semaines pour me livrer.
Dommage !
Sinon c'est la 2° fois que je commande et très bon produit on est très loin de ce qui est proposé dans les mag de bricolage meme de ceux qui ne sont pas hard discount.
Richard M. le 29/1/2021 à 14h35
Avis client
5.0 / 5
Tres professionnel aucun problème, site a recommandé.
Sebastien b. le 15/1/2021 à 08h47
Avis client
4.7 / 5
Rapidité de l'envoi du matériel par Sural et livraison rapide.
Maurice B. le 12/1/2021 à 08h32
Avis client
5.0 / 5
Vous avez été au Top !Merci mille fois.
Gino A. le 20/12/2020 à 14h13
Avis client
5.0 / 5
5/5.
Michel B. le 18/12/2020 à 23h05
Avis client
5.0 / 5
Service très réactif et de qualité !
Samuel. le 17/12/2020 à 11h32
Avis client
4.0 / 5
Livraison super, emballage parfait, quelques problèmes de finition, colle bof et baguettes de finition bof je ne parviens pas à les fixer.
Pierre Clyti. le 14/12/2020 à 08h57
Avis client
5.0 / 5
Livraison conforme très bon service après vente.
Louis F. le 12/12/2020 à 12h35
Avis client
5.0 / 5
RAS-Satisfait dans l'ensemble-Facile de montage je conseille vivement SURAL.
Jacques d. le 11/12/2020 à 20h09
Avis client
5.0 / 5
Parfait, rien à dire.
Joseph V. le 11/12/2020 à 10h18
Avis client
4.7 / 5
Très bon service, bonne qualité et rapide livraison.
Stephane C. le 9/12/2020 à 15h18
Avis client
5.0 / 5
Tout est parfait.
Michel B. le 9/12/2020 à 09h21
Avis client
5.0 / 5
Très bon produit, mais une notice avec les côtes de perçage plutôt que cette vidéo trop rapide et qui s'améliorerait avec des pauses et des gros plans sur les côtes
.
Jean s. le 8/12/2020 à 14h29
Avis client
4.7 / 5
Bon rapport qualité/prix.
Eric M. le 8/12/2020 à 11h30
Avis client
4.3 / 5
Bonjour,
Très content du produit, de la livraison, du SAV efficace suite à un manque dans la livraison, par contre très déçu après :j'ai acheté 2000 € de garde corps, d'après les indications du site la colle Loctite: colle entre 5 et 10 raccords ! j'ai commandé 6 tubes à 40 € les 2, j'en ai utilisé que 2 !. Je souhaitai renvoyer les 4 qui me restaient frais de port à ma charge, boîtes non ouvertes.Refus car après les 14 jours de garantie des CGV. pas de retour possible.Très déçu ! 80€ de perdu.
Jean Claude N. le 8/12/2020 à 10h40
Avis client
4.7 / 5
RAS.
Christian T. le 8/12/2020 à 09h33
Avis client
4.0 / 5
Quelques soucis avec la livraison.
Maurice B. le 8/12/2020 à 09h13
Avis client
5.0 / 5
RAS.
Jean-François R. le 8/12/2020 à 08h53
Avis client
4.0 / 5
Tout s’est bien passé, très bon service, très bon matériel.
Antonio T. le 8/12/2020 à 06h32
Avis client
5.0 / 5
Emballage et livraison OK .Pose facile ; réalisation parfaite !
CLAUDE G. le 7/12/2020 à 20h34