Err

Avis clients de CARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce

Note du marchand
5.0 1
4.7CARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce
 
Chère Cliente, Cher Client,


La qualité de service constitue une priorité majeure pour MDSA Négoce et l’ensemble de son équipe.

Afin d’améliorer en permanence le service rendu à notre clientèle, nous mettons en place un dispositif de témoignages adressés à nos clients ayant récemment passé commande.

Parce que votre avis nous est précieux, nous serions heureux que vous acceptiez de nous faire part de votre avis sur nos produits et services.

Deux minutes suffiront pour répondre.

L'équipe MDSA Négoce, vous remercie de votre confiance.
 
Site MarchandCARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce
Urlhttps://www.carra-carrelage.fr
Tél
AdresseZ.A En Beauvoir, 815 rue de la outarde, 01500 Château Gaillard
Avis client
5.0 / 5
Très pro a recommander.
RICHARD A. le 15/6/2021 à 08h27
Avis client
4.5 / 5
Livraison des échantillons dans les délais.
Emily P. le 14/6/2021 à 06h36
Avis client
4.7 / 5
Article conforme à mes attentes.
Juste un mot sur les frais de transports 36 euros sa reste un peu chère que ce soit pour une grosse commande ou ou une petite commande.
Frederic G. le 9/6/2021 à 20h50
Avis client
4.7 / 5
1ère commande de carrelage sur internet et vraiment très satisfait. Tout était très bien conditionné, 0 cassé à l’arrivée. Livraison dans les délais et livreur très professionnel et sympathique.
Je recommande vivement.
Eric C. le 9/6/2021 à 06h52
Avis client
4.0 / 5
Livraison rapide.
Cédric M. le 9/6/2021 à 02h26
Avis client
4.3 / 5
Bon rapport qualité / prix..
Alain S. le 7/6/2021 à 22h17
Avis client
4.3 / 5
Site fiable, livraison dans les temps.
O. L. le 7/6/2021 à 17h41
Avis client
4.0 / 5
La livraison a été un peu plus longue que prévue, on a attendu plus d'une semaine déjà pour avoir le sms avec le lien pour prendre rdv.
Anonyme. le 7/6/2021 à 16h33
Avis client
4.3 / 5
Livraison rapide, produit conforme.
Alain A. le 6/6/2021 à 17h31
Avis client
4.0 / 5
Carra Carrelage est vraiment pro et c'est un plaisir !

Seul bémol sur cette livraison : le conditionnement des dalles en 80x80 qui ont été mises à la verticale sur les palettes. Je vous laisse imaginer la problématique au déballage manuel sur site, et surtout le risque d'accident !
Romain R. le 5/6/2021 à 07h41
Avis client
5.0 / 5
Vraiment bien , service client au point, transporteur extra , qui a pris le temps nécessaire pour décharger
Produit conforme au descriptif
Produit posé avec un super effet
Vous pouvez faire confiance.
Bruno L. le 4/6/2021 à 15h36
Avis client
4.7 / 5
Produits conformes
Livraison au top.
Christian L. le 4/6/2021 à 10h46
Avis client
5.0 / 5
Entreprise sérieuse -.
Dominique B. le 4/6/2021 à 09h11
Avis client
4.7 / 5
6 carreaux ebréchés, dommage, sinon plutot bien embalé, trés bon rendu, livré dans les temps.
je recommande.
Nicolas F. le 4/6/2021 à 09h06
Avis client
5.0 / 5
Livraison rapide.
Thomas B. le 4/6/2021 à 06h35
Avis client
5.0 / 5
Livreur au top.
Stephane E. le 3/6/2021 à 12h25
Avis client
5.0 / 5
Totalement satisfait.
Dominique B. le 3/6/2021 à 08h44
Avis client
5.0 / 5
Tout ok merci.
Cathy M. le 3/6/2021 à 08h26
Avis client
5.0 / 5
Quoi dire si ce n’est que tout s’est passé à merveilles, aussi bien sur les produits commandés qui correspondent à mes attentes et l’emballage impeccable ( aucune casse ), ainsi que la livraison avec une amabilité du chauffeur (Arthur) que je tiens à souligner. Merci à carra-carrelage et à son équipe pour leur professionnalisme et franchement, si vous hésitez encore, j’espère vous avoir fait changer d’avis!
Cédric T. le 2/6/2021 à 17h45
Avis client
5.0 / 5
Tres rapide, parfait.
Jean G. le 2/6/2021 à 10h56
Avis client
5.0 / 5
Super rien à dire.
Céline A. le 31/5/2021 à 07h25
Avis client
5.0 / 5
PARFAIT
RAPIDE ET EFFICACE
SERVICE COMMERCIAL AU TOP.
STEPHANE M. le 29/5/2021 à 16h16
Avis client
5.0 / 5
Fiable produit envoyé sous 8 jours rien a dire , un trés bon moyen pour se faire une vrai idée de la couleur, pour un prix modique
encore merci
je vais commander chez vous.
Didier S. le 29/5/2021 à 12h09
Avis client
5.0 / 5
Livraison avec 1 journée de retard mais prévenu , le livreur en relation toute la journée pour m informé très professionnel
Marchandises filmé et très bien protégé et le service commercial toujours à l'écoute et de très bon conseil merci pour cette collaboration.
Pascal c. le 28/5/2021 à 10h24
Avis client
5.0 / 5
Service impeccable.
Martine C. le 28/5/2021 à 10h19
Avis client
5.0 / 5
Livraison rapide.
Marcel d. le 27/5/2021 à 22h19
Avis client
5.0 / 5
Vraiment parfait. rapide. a l'écoute du clients très beau produit je recommanderais sans problème un grand merci a votre scociété et a la gentillesse du livreur

.
Jean-pierre d. le 27/5/2021 à 11h47
Avis client
4.3 / 5
Professionnel
et bon prix.
Richard p. le 26/5/2021 à 11h41
Avis client
4.7 / 5
De la commande à la livraison, nous avons été servi et conseillé avec professionnalisme.
Merci à toute l'équipe.
Vincent B. le 26/5/2021 à 11h39
Avis client
4.3 / 5
Livraison au top , rapide et livreur très sympa et efficace.
Frederic h. le 26/5/2021 à 11h23