Err

Avis clients de CARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce

Note du marchand
5.0 1
4.8CARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce
 
Chère Cliente, Cher Client,


La qualité de service constitue une priorité majeure pour MDSA Négoce et l’ensemble de son équipe.

Afin d’améliorer en permanence le service rendu à notre clientèle, nous mettons en place un dispositif de témoignages adressés à nos clients ayant récemment passé commande.

Parce que votre avis nous est précieux, nous serions heureux que vous acceptiez de nous faire part de votre avis sur nos produits et services.

Deux minutes suffiront pour répondre.

L'équipe MDSA Négoce, vous remercie de votre confiance.
 
Site MarchandCARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce
Urlhttps://www.carra-carrelage.fr
Tél
AdresseZ.A En Beauvoir, 815 rue de la outarde, 01500 Château Gaillard
Avis client
5.0 / 5
Bonjour, je suis en attente de calcul global pour les quantités, je vais commander des dalles en 0.60 X 0.60 FACTORY G 20.Et environ une trentaine en 0.30 X 0.60
Pourriez vous m'indiquer la méthode de coupe des carreaux par exemple couper une ( ou des dalles )
? pour utiliser les 2 parties.
dès que le calcul sera effectué, je vous passerais commande.
Pour info, vous avez livré chez Madame LEVACHER Vanessa à MONTVILLE, et c'est elle qui m'a orienté vers vos produits.
Cordialement D . BUQUE.
Daniel B. le 18/1/2022 à 12h43
Avis client
5.0 / 5
Parfait. Très bonne relation avec le service client avant commande. Devis réajusté rapidement plusieurs fois à notre demande pour l'ajout ou le retrait de certaines fournitures.
Service livraison au top, personne très agréable et comprehensive pour le choix de la date de livraison. Livraison impeccable le jour et l'heure qui avaient été définis. Le seul bémol serait peut être les conseils donnés par la professionnelle du showroom avant commande.
Cécile M. le 9/1/2022 à 08h36
Avis client
5.0 / 5
5. / 5





.
Alain C. le 6/1/2022 à 18h20
Avis client
5.0 / 5

.
Yanchun Q. le 3/1/2022 à 09h40
Avis client
5.0 / 5
Transport ponctuelle
Déchargement sa ne peu pas être mieux
Quantité et commande respectée
Dalle extérieur poser
Qualité du produit excellent
On m’a conseillé carra carrelage, je n’ai pas était déçu
Je recommanderais carra carrelage
Le bouge à oreille des fois est plus efficace qu’une pub
Je vous souhaite mes meilleures vœux 2022
Cordialement
Cyrille abegg
.
Cyrille A. le 2/1/2022 à 20h07
Avis client
5.0 / 5
Recu plus vite que prévu avec un carrelage très joli, un peu cassant dans les angles mais c'est le jeu avec le gres cérame.
Robin F. le 31/12/2021 à 08h46
Avis client
3.7 / 5
Couleur du carrelage totalement différente en vrai par rapport au net.
Patrice G. le 30/12/2021 à 19h55
Avis client
4.3 / 5
Très bonne qualité. Un petit bémol pour les coupes à 45. Livraison rapide je recommande.
W S. le 30/12/2021 à 15h17
Avis client
5.0 / 5
Super reactif malgré les difficultés que nous subissons en ce moment.
qualité des materiaux.
Vincent b. le 30/12/2021 à 09h04
Avis client
4.3 / 5
Petit retard livraison sur des échantillons sinon RAS.
SERGE K. le 29/12/2021 à 09h16
Avis client
4.7 / 5
Service client réactif , après un petit problème de réception .
SERGE A. le 29/12/2021 à 04h28
Avis client
2.7 / 5
Très bon accueil au magasin de Chateau-Gaillard, les personnes étaient à l'écoute.
Pour envoyer 1 mail, c'est compliqué, on ne peut passer que par votre site. Validation par un mot de passe. Si on oubli 1 information, vous ne pouvez pas nous retrouver. On ne pas répondre à vos mails.
La livraison catastrophique. 1 palette est tombée du camion, 1 autre à fini en équilibre sur le hayon avec 1 chauffeur qui me demandais quoi faire.
Pour la qualité de la marchandise, la pose se fera au printemps.
Xavier SJNX. le 28/12/2021 à 12h43
Avis client
5.0 / 5
Nous sommes très satisfait de notre commande de carrelage chez Carra ! Livraison et service excellent. Un grand merci pour avoir contribué à notre projet de rénovation, le carrelage est d’une excellente qualité. Large choix de carrelage en magasin et les professionnels sont à l’écoute et de très bon conseils.
Nicolas G. le 21/12/2021 à 09h04
Avis client
5.0 / 5
Très bon produit. Conforme, de très bonne qualité, arrivé soigneusement à mon domicile. Livraison parfaite avec un livreur consciencieux et délicat. Aucun points négatifs. J'ai hésité à passer commande par internet mais je ne suis pas déçu. J'avais commandé un échantillon avant la commande qui c'est très bien passé aussi. Que du positif.
Pierre F. le 20/12/2021 à 07h02
Avis client
5.0 / 5
Livraison par petit camion et transporté par transpalette electrique.
impeccable.
Jean Francois C. le 17/12/2021 à 18h45
Avis client
4.0 / 5
Livraison impeccable et dans les délais.Aucun élément défectueux.
Produit conforme à mes attentes.
Damien H. le 17/12/2021 à 08h11
Avis client
5.0 / 5
Conforme au site.
Christian L. le 15/12/2021 à 08h02
Avis client
5.0 / 5
Qualité top. Aspect réel identique au site. Livraison rapide, à l'endroit précis souhaité.
Stéphane O. le 14/12/2021 à 07h24
Avis client
4.5 / 5
Livraison assez rapide, produit bien emballé, de qualité.
Stéphane O. le 13/12/2021 à 00h30
Avis client
2.3 / 5
Livraison après plusieurs relance. Transporteur manquant de bonne volonté et de professionnalisme
Quelques carreaux à bord abimés et cassés
Service client à l'écoute avec point noir, ne peux pas agir une fois la marchandise au main du transporteur.
Ali M. le 7/12/2021 à 10h24
Avis client
5.0 / 5
5,très satisfaisant.
Mehmet G. le 2/12/2021 à 01h36
Avis client
5.0 / 5
Livraison très rapide, prix des plus compétitif.
Renaud G. le 1/12/2021 à 19h55
Avis client
5.0 / 5
Satisfait de l'ensemble.
André R. le 30/11/2021 à 17h46
Avis client
5.0 / 5
J'ai été très content des services de cette société, livraison rapide, j'ai particulièrement apprécié la disponibilité des personnes que j'ai eu en interlocuteurs.
Le fait que les matériaux sont en stock est un vrai atout.
Seul bémol, le paiement en ligne qui ne fonctionnait pas.
Je recommande !
Stan R. le 30/11/2021 à 11h31
Avis client
5.0 / 5
Des prix très intéressants, un service client efficace. Je recommande.
David P. le 27/11/2021 à 18h19
Avis client
5.0 / 5
Pour assurer de la qualité du produit, je manque de recul, mais la livraison et le service client ont été absolument parfaits.
Monique B. le 25/11/2021 à 23h54
Avis client
5.0 / 5
Trés beau carrelage la livraison parfaite et très rapide.
Anonyme. le 15/11/2021 à 08h40
Avis client
5.0 / 5
5.
CEDRIC P. le 9/11/2021 à 05h28
Avis client
5.0 / 5
Tout est parfait.
Stéphanie D. le 8/11/2021 à 08h33
Avis client
5.0 / 5
Personnel agréable et de très bon conseil.
Stephane G. le 2/11/2021 à 20h41