Err

Avis clients de CARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce

Note du marchand
5.0 1
4.5CARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce
 
Chère Cliente, Cher Client,


La qualité de service constitue une priorité majeure pour MDSA Négoce et l’ensemble de son équipe.

Afin d’améliorer en permanence le service rendu à notre clientèle, nous mettons en place un dispositif de témoignages adressés à nos clients ayant récemment passé commande.

Parce que votre avis nous est précieux, nous serions heureux que vous acceptiez de nous faire part de votre avis sur nos produits et services.

Deux minutes suffiront pour répondre.

L'équipe MDSA Négoce, vous remercie de votre confiance.
 
Site MarchandCARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce
Urlhttps://www.carra-carrelage.fr
Tél
AdresseZ.A En Beauvoir, 815 rue de la outarde, 01500 Château Gaillard
Avis client
5.0 / 5
Livraison rapide et produits conforme.
Bruno b. le 10/8/2020 à 16h49
Avis client
5.0 / 5
Très satisfait.
Piolaine m. le 7/8/2020 à 08h00
Avis client
2.0 / 5
Livraison assez rapide mais non conforme à ma demande et le seul échantillon pouvant me convenir plus en stock. Réponse du service client : recommander un ou des échantillons.
Alain C. le 6/8/2020 à 17h09
Avis client
4.0 / 5
Commande reçu après 2 mois.Manquaii un lot de 40 plots.Livreur serieux .Reaction rapide de mon interlocutrice.J'ai reçu le reste de ma commande dans de brefs délais.
Sylvain L. le 6/8/2020 à 08h19
Avis client
3.3 / 5
Pas honnête d'indiquer que la marchandise est en stock au moment de la commande. Et encore moins professionnelle de ne pas prévenir le client. Résultats 2 mois d'attente.
Stéphane K. le 5/8/2020 à 16h03
Avis client
3.0 / 5
Très contents du choix et de la qualité. Délai livraison un peu long.
Matthieu l. le 5/8/2020 à 15h20
Avis client
5.0 / 5
Très satisfait de la marchandise décrite sur le site.
Gianni V. le 5/8/2020 à 09h05
Avis client
5.0 / 5
Super!
Henry A. le 4/8/2020 à 23h33
Avis client
5.0 / 5
Tout est parfait, les produits, la livraison et le service client.
Didier M. le 4/8/2020 à 16h49
Avis client
5.0 / 5
Commande totalement conforme à ce que j'attendais.

Très bon site à recommander

5/5.
Frederic F. le 4/8/2020 à 11h23
Avis client
3.5 / 5
Il manque le sourire lorsqu on vient chercher la mse.
.
Philippe N. le 4/8/2020 à 07h26
Avis client
4.3 / 5
Livraison rapide.
Produits conforme, quelques plaque à dalle avait les picots de séparation cassé, malgré l'emballage.
RAPHAEL G. le 4/8/2020 à 00h33
Avis client
4.3 / 5
Très très bien.
Patrick M. le 3/8/2020 à 17h21
Avis client
4.7 / 5
Très contente du service client, serviable et aimable de nos jours il faut bien le noter. Produit conforme à la commande, prix intéressant. Seul bémol le prix de la livraison.
Laurent L. le 3/8/2020 à 17h03
Avis client
5.0 / 5
Après confirmation du stock dispo, livraison rapide et efficace.
Ulrich L. le 3/8/2020 à 15h05
Avis client
5.0 / 5
L'outil a été livré rapidement sans mauvaise surprise. Il est conforme à l'attendu pour un prix raisonnable par rapport à la concurrence.
Dominique L. le 3/8/2020 à 09h38
Avis client
1.7 / 5
Livraison refusée à cause de non conformité de la commande; couleur non respectée.
Le service client refuse de rembourser la totalité de la commande comme le prévoit le code de la consommation. A retirer du remboursement les frais de livraison alors que celle-ci était gratuite et le retour soit 535 € sans justificatif.
Selon l’article L221-24 du code de la consommation pour les frais de livraison et application des dispositions des articles L.211-9, L.211-10 et L211-11 pour la non conformité.
David M. le 1/8/2020 à 11h31
Avis client
5.0 / 5
RAS.
David R. le 31/7/2020 à 19h08
Avis client
4.0 / 5
Sérieux, bon matériel.
Même en cas de livraison offerte,si la livraison n'est pas possible en semi ,attention au surcout de livraison (dans mon cas,surcout facturé puis remboursé car la livraison a pu finalement être réalisée en semi).
il manquait les gommes mais tout a été renvoyer sans souci.
Nathanael P. le 30/7/2020 à 13h17
Avis client
5.0 / 5
Rapide et conforme.
Sebastien. le 28/7/2020 à 17h17
Avis client
5.0 / 5
1 échantillon sur 2 . Dommage j'aurais peut être passé commande.
HENRI M. le 28/7/2020 à 10h06
Avis client
4.7 / 5
Livraison rapide et colis très bien emballé puis arrivé en bonne état.
Des ergots de séparations sont cassés sur une dizaine de plaques dommage!, je retire donc une étoile.Sinon est un produit de bonne qualités
Rien à redire sur le cite internet, la commande c'est faite très facilement puis les explications sont très bien détaillées.
Je ne regrette pas mon achat et recommande ce site qui est très simple et facile de manipulation
Je remercie CARRA - CARRELAGE.FR.
Benoit D. le 28/7/2020 à 08h06
Avis client
5.0 / 5
Très content d'avoir découvert cette entreprise
Le carrelage et de très bonne qualité et livraison au top.
Je recommande vivement cette entreprise.
.
Laurent w. le 28/7/2020 à 07h58
Avis client
5.0 / 5
Très bonne qualité des dalles. Livraison impeccable à la maison.. Les produits étaient parfaitement emballés
Je recommande fortement.
Thomas G. le 28/7/2020 à 07h01
Avis client
5.0 / 5
Parfait!
Nous avons passé notre commande par internet et sommes allés la chercher à l'entreprise, a Château-Gaillard.
Nous connaissons déjà ces produits.
Tout s'est très bien passé.
Arlette d. le 27/7/2020 à 12h12
Avis client
5.0 / 5
Je suis extrêmement satisfait
.
GREGORY H. le 25/7/2020 à 05h49
Avis client
5.0 / 5
Rien à redire. Matériaux de qualités. Livraison sur camion avec depot dans la propriété. Je recommande sans restriction.
Patrick R. le 24/7/2020 à 20h37
Avis client
5.0 / 5
Malgré un petit problème de quantité à la réception j ai reçu les gommes manquantes dans la semaine par courrier. Très satisfait.
Philippe B. le 24/7/2020 à 19h57
Avis client
3.7 / 5
Super satisfait de la société carra
Par contre très déçu du service de livraison.
GREGORY H. le 24/7/2020 à 17h14
Avis client
4.3 / 5
Délai de livraison correct. Des dalles encore plus belles une fois posées. Nous ne regrettons pas notre choix et encore moins la dimension choisie.
Steeve V. le 24/7/2020 à 14h10