Err

Avis clients de CARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce

Note du marchand
5.0 1
4.6CARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce
 
Chère Cliente, Cher Client,


La qualité de service constitue une priorité majeure pour MDSA Négoce et l’ensemble de son équipe.

Afin d’améliorer en permanence le service rendu à notre clientèle, nous mettons en place un dispositif de témoignages adressés à nos clients ayant récemment passé commande.

Parce que votre avis nous est précieux, nous serions heureux que vous acceptiez de nous faire part de votre avis sur nos produits et services.

Deux minutes suffiront pour répondre.

L'équipe MDSA Négoce, vous remercie de votre confiance.
 
Site MarchandCARRA Carrelage | Groupe MDSA Négoce
Urlhttps://www.carra-carrelage.fr
Tél
AdresseZ.A En Beauvoir, 815 rue de la outarde, 01500 Château Gaillard
Avis client
5.0 / 5
Service après-vente très réactif, livraison rapide en bon et dû forme.
RAS!!
Emmanuel d. le 12/1/2021 à 10h56
Avis client
5.0 / 5
Je n’ai pas eu à joindre le service client. Tout a été livré rapidement et sans souci . Je recommande ce produit.
Jean Paul B. le 11/1/2021 à 17h06
Avis client
5.0 / 5
Tout nickel.
Gérard F. le 11/1/2021 à 12h50
Avis client
5.0 / 5
Livraison rapide; colis bien emballé et protégé.
Gilles F. le 11/1/2021 à 08h28
Avis client
5.0 / 5
Les délais respectés. La commande est Parfaite.
Pour la mise en place des dalles et des plots, c'est un jeux d'enfant.
Je les conseilles à tout le monde.
.
Florian L. le 7/1/2021 à 09h04
Avis client
5.0 / 5
Respect des délais en cette période bravo.
François G. le 30/12/2020 à 07h37
Avis client
4.3 / 5
Le délai de livraison rapide et produit conforme a la description.
Emilio C. le 30/12/2020 à 05h30
Avis client
5.0 / 5
Tout a bien été respecté !
Le carrelage de qualité
La livraison impeccable avec un chariot adapté aux contraintes de mon environnement.
Antoine H. le 24/12/2020 à 13h14
Avis client
5.0 / 5
Transport impeccable, chauffeur aimable et serviable. La marchandise semble être en bon état. Service client très bon également.
BOGDAN O. le 23/12/2020 à 11h10
Avis client
5.0 / 5
5.
Jean-Claude F. le 22/12/2020 à 15h34
Avis client
4.7 / 5
La livraison parfait par un pro de la livraison pas de casse. Marchandise dommage que quelques sac de colle était humide suite a la protection plastic de la palette déchirée sur un coin. service client parfait a l'écoute du client juste parfait.
Maurice ponson. le 16/12/2020 à 22h28
Avis client
5.0 / 5
Le slogan de la société est très bien choisi : confiance, choix et prix. Trois commandes passées ce mois ci et un sans faute, expédition le jour de la commande, très bien emballé. Parfait, je recommande.
Gérard F. le 16/12/2020 à 08h32
Avis client
5.0 / 5
Très pro.
Patrice r. le 15/12/2020 à 08h54
Avis client
5.0 / 5
Parfait.
Claude H. le 11/12/2020 à 08h58
Avis client
5.0 / 5
Le produit est simple à mettre en œuvre et offre une finition impeccable. Le service client assure un suivi parfaitement conforme et la livraison est assurée avec sérieux. Très professionnel a tout point de vue, merci pour votre service!
Sébastien L. le 11/12/2020 à 01h00
Avis client
4.3 / 5
Marchandise et transport :bien mais pas d’infos en magasin sur les 42€ de contre remboursement à la livraison.
Jean Michel F. le 5/12/2020 à 18h55
Avis client
5.0 / 5
5
.
Remy R. le 4/12/2020 à 07h06
Avis client
5.0 / 5
5.
Catherine L. le 3/12/2020 à 16h39
Avis client
5.0 / 5
Sérieux je recommande vivement.
Stephane B. le 1/12/2020 à 19h29
Avis client
4.3 / 5
Nous sommes très satisfaits de notre commande. Les dalles sont belles et bcp moins chères que toutes celles que nous avons vues ailleurs. Nous redoutions l'état de la marchandise après le transport mais il n'y a eu aucun soucis.
Le seul bémol a été le délai de livraison (7semaines) mais c'est peut-être dû au covid qui complique pas mal de choses..
Pour conclure, nous recommandons totalement Carra Carrelage.
Edith p. le 26/11/2020 à 18h59
Avis client
4.0 / 5
Nous sommes allé sur site pour recuperer, bon accueil neamoins difficile de verifier.
Au final quelques plots casses à l intérieur mais qui ne gene pas a l utilisation des plots.
Bon accueil au magasin.
Je recommande, terrasse quasi fini.
Gregory c. le 26/11/2020 à 07h12
Avis client
5.0 / 5
Impeccable 👌
Johann G. le 25/11/2020 à 07h22
Avis client
3.7 / 5
Tout est correcte.
Jean-Philippe L. le 20/11/2020 à 19h20
Avis client
5.0 / 5
5.00/5.
Jean François R. le 18/11/2020 à 08h51
Avis client
4.7 / 5
Site fiable,carrelages de bonne qualité,seul bemol une dalle au milieu de la paleyye avec un eclat dedans.
Philippe m. le 17/11/2020 à 20h01
Avis client
3.0 / 5
Bon rapport qualité prix.
ALDO D. le 13/11/2020 à 17h08
Avis client
4.7 / 5
Très bon rapport qualité-prix sur ce site assez sérieux
service client au top, juste la livraison un peu plus long que prévu, le tout est arrivé bien emballé est en parfaite état
Bref je rachèterai sur ce site si jamais j'en ai besoin, site que je vous conseille.
RUI José R. le 12/11/2020 à 19h48
Avis client
5.0 / 5
Délai de livraison très corrects. Prise de rdv à l’avance par le transporteur qui a même réussi à avancer la date de livraison prévue pour m’arranger.
Site très sérieux.
matériel et materiaux de qualité.
SAMUEL T. le 11/11/2020 à 14h28
Avis client
4.5 / 5
Délais respectés, service client facile à joindre, rien à redire.
Denis D. le 9/11/2020 à 08h57
Avis client
4.3 / 5
Les produits commandés sont de très bonne qualité dans l’ensemble, très bien protégé pour le transport donc aucune casse à l’arrivée, j’ai une dizaine de dalle sur les 180 commandées qui ne sont pas tout a fait plane sur la parti visible..le résultat après une pose facile (je suis très à l’aise pour bricoler) est à la hauteur de mes attentes.

Livraison particulièrement longue car soit disant problème de réapprovisionnement mais le sav a fait du bon travail,

Le moin: le transport catastroph.
Julien V. le 5/11/2020 à 00h11