Err

Avis clients de Remorquesav.fr

Note du marchand
5.0 1
4.8Remorquesav.fr
 
 
Site MarchandRemorquesav.fr
Urlhttps://www.remorquesav.fr
Tél
AdresseATAS sas
Rue René Panhard, ZI Croix sud, 11100 NARBONNE
Avis client
5.0 / 5
Ras.
Mario c. le 23/5/2019 à 20h15
Avis client
5.0 / 5
Super site
Très professionnel
.
Magali D. le 23/5/2019 à 10h29
Avis client
5.0 / 5
Bon accueil téléphonique avec conseil avisé, réception rapide et remontage sans problème.
Merci à l'équipe
Christian L.
Christian L. le 22/5/2019 à 18h20
Avis client
5.0 / 5
Excellent service telephonique
Commande recue en moins de 48 heures
Rien à redire
Aucune hésitation à recommander par ce site
A recommander sans aucune hesitation.
Eric D. le 22/5/2019 à 17h58
Avis client
5.0 / 5
Rien à dire. Parfait.
Pascal M. le 22/5/2019 à 07h51
Avis client
5.0 / 5
Bonsoir à toute l'équipe de Remorques SAV, fidèles à vous-mêmes, votre efficacité est remarquable.
Les pièces sont bien arrivées et en un temps record !
Donc, un grand merci à tous, de votre aide précieuse et je serais ravi de vous faire un coucou lors d'un passage à Narbonne.
Et dans cette attente, belle journée à tous !
Christophe BONNARDOT.
"PEP'S".
Christophe B. le 20/5/2019 à 17h09
Bonjour Christophe !
Quel bonheur de lire un commentaire comme le votre !
Merci encore, toute l'équipe sera ravi de vous acceuillir à Narbonne lors d'un passage.
Bonne continuation,
L'équipe remorquesav.fr.
Remorquesav.fr le 22/5/2019 à 16h29
Avis client
5.0 / 5
Livraison dans le temps
Conforme
Très bon.
Michelle L. le 20/5/2019 à 14h21
Avis client
5.0 / 5
Super bien
Très professionel
À recommander
Livraison mauvaise due à la poste


.
Hervé G. le 20/5/2019 à 12h54
Avis client
4.0 / 5
Commande et livraison rapide, reçu sous 3 jours.
Frédéric G. le 20/5/2019 à 09h26
Avis client
5.0 / 5
Service rapide.
Alain e. le 20/5/2019 à 08h50
Avis client
5.0 / 5
Rien a dire excellent merci.
Jean pierre a. le 19/5/2019 à 06h00
Avis client
5.0 / 5
Conforme.
Michel P. le 18/5/2019 à 12h59
Avis client
5.0 / 5
Correspond à la commande expédition rapide .
Florent H. le 14/5/2019 à 17h05
Avis client
5.0 / 5
Super produit et livraison 5/5.
Jean louis a. le 14/5/2019 à 12h19
Avis client
5.0 / 5
Commande livrée en un temps record alors que j'habite en Seine et Marne.
Christophe T. le 14/5/2019 à 06h41
Avis client
5.0 / 5
Parfait. Sérieux. Rapide.
Je recommande à 200% !!!
Cédric V. le 13/5/2019 à 13h32
Avis client
5.0 / 5
Bon matos, bonne communication et livraison très rapide.
Vendeur à recommander.
Guillaume V. le 11/5/2019 à 13h56
Avis client
5.0 / 5
Qualite des services,envoie rapide et produit
satisfaisant.
Eliane e. le 11/5/2019 à 09h38
Avis client
5.0 / 5
Parfait de la commande à la livraison.
Guy R. le 11/5/2019 à 00h08
Avis client
4.0 / 5
Le colis a été laissé dans ma boite aux lettre sans que je ne signe quoi que ce soit ni ne puisse donc contrôler l'état du colis.
Jean-Marc S. le 8/5/2019 à 12h53
Bonjour.
En effet, les colis sont livrés sans signature afin que le postier puisse vous livrer la marchandise sans obligation de présence.
Nous proposerons bientôt la livraison contre signature pour les clients qui le souhaite.
Bien cordialement,
L'équipe remorquesav.fr.
Remorquesav.fr le 22/5/2019 à 16h32
Avis client
5.0 / 5
Bonjour je souhaite commander d'autres pieces mai votre système de mot de passe me pose un problème de ce fait je ne peu commander a nouveau
désolé mai cela ne peu que m'énerver
cordialement.
Daniel l. le 7/5/2019 à 20h57
Bonjour,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas réussi à vous connecter à votre compte.
La fonction 'Mot de passe oublié' présente sur notre site, comme sur tous les sites webs, vous permet de réinitialiser votre mot de passe.
N'hésitez pas à revenir vers nous afin de vous aider si nécessaire (remorquesav@gmail.com).
Bien cordialement,
L'équipe remorquesav.fr
.
Remorquesav.fr le 22/5/2019 à 16h36
Avis client
5.0 / 5
Excellent matériel.
Philippe D. le 7/5/2019 à 07h16
Avis client
5.0 / 5
Tout est OK.
Bernard L. le 5/5/2019 à 09h48
Avis client
4.0 / 5
Produit livré dans les délais et conforme a mes attente.
Jean-Jacques C. le 5/5/2019 à 05h08
Avis client
5.0 / 5
Très bonne prise en charge de ma demande rappel sur le disponible très rapide livraison en temps sans problème je recommande.
Guy.graviere. le 5/5/2019 à 00h13
Avis client
5.0 / 5
Super à tout les points
Les renseignements sur les articles sont précis, la commande est facile
Réception parfaite du matériel, bien emballé.
Elie G. le 4/5/2019 à 15h21
Avis client
5.0 / 5
Super rien à redire, livraison rapide et conforme, je recommande.
Wilfried R. le 4/5/2019 à 07h00
Avis client
5.0 / 5
Tres bien, tres rapide.
Pascal m. le 1/5/2019 à 16h56
Avis client
5.0 / 5
Tout c'est bien passé, de la commande jusqu'à la livraison. Conforme à ma demande.
Jean Claude D. le 30/4/2019 à 18h53
Avis client
5.0 / 5
Fonctionne parfaitement sur ma c4 picasso.
Fonctionne parfaitement sur ma c4 picasso. le 30/4/2019 à 15h24