Err

Avis clients de La centrale du pro

Note du marchand
5.0 1
4.5La centrale du pro
 
Lacentraledupro.com est une boutique en ligne de matériel de carrosserie, peinture auto & mastic pour carrosserie, basée en Lorraine. Spécialistes des consommables et produits pour carrosserie automobile, nous mettons à votre disposition un très large catalogue produits rangés au sein de sections dédiées telles que les ponceuses pour carrosserie, les peintures, les vernis, les mastics, les sableuses pour carrosseries, les disques à poncer et bien plus encore.
Nos fiches produits de matériel pour carrossiers comportent toutes les informations dont vous avez besoin : elles vous guideront parfaitement lors de votre achat. (photos, descriptifs, stocks sont présentés).
 
Site MarchandLa centrale du pro
Urlhttps://www.lacentraledupro.com
Tél
AdresseZI 6 rue Gutenberg 57200 Sarreguemines
Avis client
5.0 / 5
RAS rapide et efficace...
Sébastien. le 10/12/2018 à 07h41
Avis client
2.3 / 5
Bonjour, j'ai reçu un pot de peinture non utilisable car une grosse boule compacte était présente à l'intérieur. Je vais faire marcher le SAV en espérant qu'un nouveau pot de peinture me sera renvoyé.
Sinon la livraison était bonne.
.
Stéph. le 9/12/2018 à 16h27
Avis client
5.0 / 5
Très bien merci.
Yilmaz G. le 9/12/2018 à 10h25
Avis client
5.0 / 5
Bon service après vente. Un produit a été envoyé par erreur et nous avons reçu le bon en lettre suivi .
Et bon produit !!!
.
Ludovic l. le 9/12/2018 à 09h01
Avis client
5.0 / 5
Très bon rapport qualité-prix temps de livraison très satisfaisant.
Sébastien H. le 9/12/2018 à 01h52
Avis client
5.0 / 5
Très satisfaite
Merci beaucoup.
Vania soares -. le 4/12/2018 à 20h56
Avis client
4.7 / 5
Toujours un plaisir de faire affaires avec de vrais pro.
Équipe serieuse et dinamique.J'ai reçu mon colis le 27/11/2018, je suis de la Martinique à peu près à 8000 km.
Bruno v. le 28/11/2018 à 23h55
Avis client
1.0 / 5
A ce jour, je n'ai pas encore recu ma commande.
Eric saudrais -. le 26/11/2018 à 13h28
Avis client
2.7 / 5
La livraison a eu beaucoup de retard sans être tenu au courant.
Alexandre P. le 25/11/2018 à 20h56
Avis client
5.0 / 5
Ras.
Jonathan h. le 24/11/2018 à 00h08
Avis client
5.0 / 5
Outil conforme au site
Bon produit.
Didier j. le 20/11/2018 à 20h41
Avis client
1.0 / 5
Zéro marchandises. Je n'ai jamais eu ce que je vous ai acheté.
Jean-Jacques F. le 20/11/2018 à 01h54
Avis client
5.0 / 5
Très réactif, envoie rapide.
Livraison groupé à revoir.
Huseyin kuse -. le 20/11/2018 à 01h02
Avis client
3.7 / 5
Livreur sonne à mon téléphone portable et me dis de venir descendre pour mon colis mais je suis handicapé.
Quoi sera livre à domicile?
3 messages envoyé par la société de livraison erroné!!!
Pourquoi tant de problèmes pour livraison à domicile?

.
ABDEL AZIZ Emad -. le 18/11/2018 à 10h00
Avis client
5.0 / 5
Bon matériel de qualité à prix sympa. Sérieux, efficace, rapide.
Calinox. le 17/11/2018 à 07h04
Avis client
5.0 / 5
Rien a signaler, tout était parfait.
Kevin D. le 14/11/2018 à 17h15
Avis client
5.0 / 5
Produit extra.
Noel T. le 14/11/2018 à 13h44
Avis client
5.0 / 5
Parfait !! Rien n'a dire !! Livraison rapide et bien emballé !! Merci.
Sebastien P. le 12/11/2018 à 01h26
Avis client
5.0 / 5
Très pro la centrale !!!
Jean-françois k. le 11/11/2018 à 17h44
Avis client
5.0 / 5
Impeccable.
Gan loth -. le 11/11/2018 à 14h37
Avis client
4.3 / 5
Livraison rapide et conforme aux attentes.
Gilbert feran -. le 9/11/2018 à 13h21
Avis client
5.0 / 5
La livraison a été bcp plus rapide que les fois précédentes, c'est appréciable...
Bruce W. le 5/11/2018 à 07h24
Avis client
5.0 / 5
Rapide et efficace
Merci la centrale.
Cyrille B. le 4/11/2018 à 11h10
Avis client
5.0 / 5
Parfait.
Marc A. le 4/11/2018 à 08h59
Avis client
5.0 / 5
Parfait et tres rapide.
Patrice b. le 31/10/2018 à 08h24
Avis client
5.0 / 5
Très bien reçu la marchandise que j'avais commander.
Jacques s. le 30/10/2018 à 22h02
Avis client
3.3 / 5
Article conforme à la description livraison un peu lente aucun texto ni mail pour me dire que la marchandise est arrivé au point relais dommage sinon site serieux je recommande.
Alain B. le 30/10/2018 à 13h03
Avis client
5.0 / 5
Merci pour votre efficacité.
Gilles P. le 29/10/2018 à 11h06
Avis client
4.0 / 5
J'ai commander 4 articles.. J'ai pris la livraison par DDP. Sauf que j'ai vu que mon colis a été ouvert et contrôler ( noter sur le papier de commande).
En ouvrant mon colis déjà ouvert, il m'a manqué la cale en caoutchouc.. Alors est ce un oubli du site ou un vol tout simplement par ddp ??? Je ne saurai jamais. En tout cas, j'hésite sincèrement à recommander sur le site,malgré que mes articles sont très bien.
Charlotte G. le 29/10/2018 à 08h21
Avis client
4.3 / 5
RAS a lacentraledupro.com envoi rapide (retard de la part du transporteur) je ferais bien sur d'autres achats chez lacentraledupro.com .
Le produit acheter pas a mes attentes, pas grave le site reste de confiance ne hésiter pas a faire des achat.


MERCI lacentraledupro.com.
Frederic teixeira -. le 26/10/2018 à 14h08