Err

Avis clients de La centrale du pro

Note du marchand
5.0 1
4.6La centrale du pro
 
Lacentraledupro.com est une boutique en ligne de matériel de carrosserie, peinture auto & mastic pour carrosserie, basée en Lorraine. Spécialistes des consommables et produits pour carrosserie automobile, nous mettons à votre disposition un très large catalogue produits rangés au sein de sections dédiées telles que les ponceuses pour carrosserie, les peintures, les vernis, les mastics, les sableuses pour carrosseries, les disques à poncer et bien plus encore.
Nos fiches produits de matériel pour carrossiers comportent toutes les informations dont vous avez besoin : elles vous guideront parfaitement lors de votre achat. (photos, descriptifs, stocks sont présentés).
 
Site MarchandLa centrale du pro
Urlhttps://www.lacentraledupro.com
Tél
AdresseZI 6 rue Gutenberg 57200 Sarreguemines
Avis client
5.0 / 5
5/5.
KAMMER J. le 17/10/2018 à 14h31
Avis client
5.0 / 5
Colis bien emballé, livraison très rapide
Tout est parfait merci.
Michel D. le 16/10/2018 à 14h45
Avis client
5.0 / 5
Tarif très bon, réactivité nickel et livraison rapide, tout bon quoi !
Pascal S. le 14/10/2018 à 11h48
Avis client
5.0 / 5
TRES BON PRODUIT ET CONFORME A L ANNONCE .
Pierre BELLOT -. le 13/10/2018 à 19h47
Avis client
5.0 / 5
Bonne reception en temps voulu, rapide clair et precis.
Denis m. le 13/10/2018 à 13h54
Avis client
5.0 / 5
J'ai commandé mon produit un dimanche et il est arrivé quelques jours après même pas 1 semaine d'attente. J'ai pu également suivre les étapes de ma commande du fournisseurs au livreur jusqu'à mon adresse de livraison. Franchement un site au top, je vous le conseil 😉 . Je vous dis à bientôt pour d'autres commande à passé chez vous.
Hasan A. le 13/10/2018 à 08h39
Avis client
5.0 / 5
Traitement et expédition super rapide 👍 entreprise locale près de chez moi avec de bon prix...je recommande!
BRUNO M. le 13/10/2018 à 07h54
Avis client
4.3 / 5
Bon produit, trés bon délai de livraison, cout du produit et de la livraison interessant et pas cher.
Christophe F. le 9/10/2018 à 18h36
Avis client
4.0 / 5
Le service et très bien.
Khemissi T. le 8/10/2018 à 13h07
Avis client
1.0 / 5
Commande jamais livrée , aucune réponse du service client, commande annulée après 2 semaines d'attente. Article commandé ailleurs.
Christophe. le 8/10/2018 à 08h19
Avis client
5.0 / 5
Tout simplement pro.
Karen S. le 7/10/2018 à 12h35
Avis client
5.0 / 5
Petit délai de livraison du au fournisseur mais bonne réactivité du vendeur et colis arriver ensuite à la nouvelle date fixer par le vendeur; ras et produit de qualité.
Julien Meullemeestre -. le 6/10/2018 à 15h03
Avis client
4.7 / 5
Livre deux jours après ma commande , très bien emballé , bon produit , nikel.
Philippe g. le 6/10/2018 à 10h51
Avis client
5.0 / 5
5 sur 5.
CLAUDE R. le 3/10/2018 à 09h21
Avis client
5.0 / 5
Bon produit.
Marc L. le 2/10/2018 à 08h29
Avis client
4.7 / 5
Super pro rien a dire je recommande.Il y avait un problème de délais sur un produit j ai étais contacté par téléphone dessuite pour savoir si je voulais attendre ou être remboursé vraiment pro.
Aurelien B. le 1/10/2018 à 09h40
Avis client
5.0 / 5
Site claire, prix bien placés, livraison rapide, que dire de plus.
Stephane c. le 24/9/2018 à 11h16
Avis client
5.0 / 5
Livraison rapide nn super rapide !!!
Delille L. le 23/9/2018 à 08h46
Avis client
5.0 / 5
Envoi très rapide, objet qui correspond bien à la description.
Alain darrieutort -. le 22/9/2018 à 11h31
Avis client
5.0 / 5
Super ! Continuez comme ça !
ALEXANDRE D. le 21/9/2018 à 16h56
Avis client
2.3 / 5
Commandé étrier NOIR, Reçus en BLEU, Livraison rapide, le service Client pas top, j'attend toujours pour renvoyer la peinture puis pour recevoir l'autre, d'ici 2 semaines tout seras surement régler
..
Pas top.
Jordan l. le 19/9/2018 à 13h26
Avis client
5.0 / 5
Efficace
.
LAURENCE B. le 18/9/2018 à 13h51
Avis client
5.0 / 5
Au top rien à dire, je recommande ! Livraison le lendemain !
Samuel VERMEEREN -. le 18/9/2018 à 01h40
Avis client
5.0 / 5
Parfait livraison rapide.
Franck F. le 17/9/2018 à 08h16
Avis client
3.3 / 5
Livraison très longue reçu 1 mois après avoir passé commande aucun suivi sur le site mais service clients téléphonique agréable .
Christophe D. le 17/9/2018 à 06h27
Avis client
2.3 / 5
Commandé le 20 aout livraison prévu entre le 23 et le 25. le 25 rien,premier mail le 27 on me répond que le produit sera envoyé début de semaine prochaine. le 6 septembre toujours rien 2ième mail pour annulé.
Benoit Duvignac -. le 15/9/2018 à 10h46
Avis client
3.3 / 5
La commande à mis très longtemps à arrivé , pour que n’en recoive même pas le kit de réparation plastique mais le service client est très bien.
Alix G. le 15/9/2018 à 08h17
Avis client
5.0 / 5
Cela fait deux fois que je commande sur ce site le même produit et ça ne change pas l'envoi et rapide soigner correspond tout à fait à mes attentes je recommande la centrale du pro !
Kevin G. le 12/9/2018 à 23h03
Avis client
5.0 / 5
10.
Patrick r. le 12/9/2018 à 14h12
Avis client
4.7 / 5
Juste un retard de préparation de commande.
Hervé t. le 12/9/2018 à 06h02