Err

Avis clients de Remorquesav.fr

Note du marchand
5.0 1
4.7Remorquesav.fr
 
 
Site MarchandRemorquesav.fr
Urlhttps://www.remorquesav.fr
Tél
AdresseATAS sas
Rue René Panhard, ZI Croix sud, 11100 NARBONNE
Avis client
5.0 / 5
Satisfait pièce conforme livrée rapide.
Cedric T. le 13/2/2019 à 09h39
Avis client
5.0 / 5
5.
Jesus g. le 11/2/2019 à 12h31
Avis client
4.0 / 5
Livraison rapide, produit de bonne qualité.
François C. le 9/2/2019 à 13h18
Avis client
5.0 / 5
Produit bien détaillé sur le site. Envoi rapide.
Gérard C. le 9/2/2019 à 09h52
Avis client
5.0 / 5
Site sérieux et personne à l'écoute , je recommande.
Jordan B. le 9/2/2019 à 00h05
Avis client
5.0 / 5
Tres bon service tres bonne marchandise service client tres tres bon.
Franck j. le 6/2/2019 à 10h11
Avis client
5.0 / 5
Parfait.
SERGE S. le 4/2/2019 à 07h56
Avis client
4.7 / 5
Rapidité efficacité. site a recommander.
Jean-françois P. le 3/2/2019 à 20h07
Avis client
5.0 / 5
Rapide.
GONCALVES DE ABREU R. le 2/2/2019 à 18h40
Avis client
5.0 / 5
Ok et merci.
Claude B. le 30/1/2019 à 09h19
Avis client
4.0 / 5
Livraison dans les temps

Marchandise bien emballé et reçue en excellent état

Service client non contacté.
Philippe A. le 29/1/2019 à 08h31
Avis client
5.0 / 5
Commande rapide sans aucun problème.
PIERRE R. le 28/1/2019 à 21h47
Avis client
5.0 / 5
Un suivi de la commande impeccable, que ce soit par téléphone ou par courrier Mail . Le service clientèle est compétent , aucun souci . Je suis très satisfait.
Jean-marc g. le 28/1/2019 à 18h58
Avis client
5.0 / 5
Satisfait pour la rapidité de livraison et la qualité du produit.
Francis Frambourt. le 28/1/2019 à 11h18
Avis client
4.7 / 5
Articles correspondant à ma commande.
Livraison rapide.
Frédéric L. le 28/1/2019 à 08h33
Avis client
5.0 / 5
Parfait livraison rapide.
Alexandre B. le 27/1/2019 à 07h26
Avis client
3.7 / 5
Dommage que cette commande ne soit pas partie avec la précédente comme je l'avais demandé. Cela m'aurait permis de ne payer qu'un transports.
Eric B. le 26/1/2019 à 22h11
Avis client
4.3 / 5
Sérieux et rapide.
ERIC O. le 26/1/2019 à 17h58
Avis client
5.0 / 5
Reçu rapidement et conforme.
Jean Michel C. le 26/1/2019 à 08h00
Avis client
5.0 / 5
Livraison très rapide colis bien soigné matériel de qualité à recommander.
Antoine p. le 22/1/2019 à 21h40
Avis client
4.3 / 5
Satisfait .
Alexandre M. le 21/1/2019 à 08h35
Avis client
5.0 / 5
Parfait, rien à ajouter !
Jean-Sébastien P. le 19/1/2019 à 07h09
Avis client
5.0 / 5
Très rapide.
Guy L. le 14/1/2019 à 19h03
Avis client
5.0 / 5
Commandes conforme recue rapidement. je recommande ce vendeur!. Article de qualité.
Bruno F. le 14/1/2019 à 09h43
Avis client
4.7 / 5
Livraison rapide et bien emballé.
Manuel R. le 14/1/2019 à 09h26
Avis client
5.0 / 5
Service client nikel article conforme à se que j'ai commandé.
Jessy y. le 12/1/2019 à 08h14
Avis client
4.7 / 5
Efficacité rapidité rien à dire je recommande petit détail la pièce était juste à moitié prix qu ailleurs !!
Frank S. le 9/1/2019 à 15h45
Avis client
5.0 / 5
Tout est impeccable. Bravo!
Patrick D. le 9/1/2019 à 08h41
Avis client
5.0 / 5
Le sympatrique monsieur qui a pris ma commande est hyper compétant et connait son sujet.
Professionnel et efficace!
Commande le Vendredi et réception le Samedi..soit 24 heures après.
La roue jockey et son support sont de belle qualité .
Bref, je recommande cette maison !

.
Serge Colménéro. le 9/1/2019 à 08h17
Avis client
3.7 / 5
Bonjour,
J'attends toujours une réponse (la moindre des choses) même négative à ma question posée sur le site Bigfic sur une serrure pour ma remorque.

Pour les articles; j'attend de les avoir posés pour donner mon avis.
Cdt.
Eric B. le 7/1/2019 à 16h30
Bonjour Eric,
En cette fin d'année, compte tenu des effectifs réduits, nous revenons vers vous un peu tardivement et nous en excusons.
Nous vous avons répondu à votre demande par message privé.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons tous nos vœux pour cette nouvelle année.
Cordialement,
Nicolas,
www.remorquesav.fr
.
Remorquesav.fr le 7/1/2019 à 17h01